Авторизация
Регистрация

Ваш email указанный при регистрации
Ваш пароль указанный при регистрации
Укажите Ваш email
Введите проверочный код
Если у вас возникают сложности с регистрацией,
обратитесь за помощью к менеджеру siamarket.shop@gmail.com

закрыть форму
Корзина
Кол -во товаров : 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Товаров 0
На сумму 0 р.

Крем для лица с Пуэрарией Мирификой 3в 1 ISME 13 гр.

 Крем  для лица с Пуэрарией Мирификой 3в 1 ISME 13 гр.
Цена: 348 руб.
Наличие:в наличии на складе
Вес товара с упаковкой:55 граммов
Количество:
Описание товара:

Подтягивающий Питательный Солцнезащитный Крем ISME для лица с Пуэрарией Мирификой
Isme Herbal Pueraria Mirifica Extract Lift up & Whtiening Facial Cream Uv Filter
Питательный омолаживающий крем для лица с лифтинг-эффектом и солнцезащитным UVA и UVB фактором. Крем с Пуэрарией Мирификой и комплексом витаминов разглаживает морщины, подтягивает контур лица, осветляет пегментные пятна, защищает кожу от повреждения солнечными лучами, предотвращает фотостарение кожи.

 

Пуэрария Мирифика (Pueraria Mirifica) обладает невороятными омолаживающими свойствами. Пуэрария Мирифика произрастает в основном в северной и западной частях Таиланда и в Бирме. Растущий под землей крупный клубень накапливает фитоэстрогены, содержащие изофлавоны. Ученые обнаружили, что Пуэрария Мирифика содержит фитоэстрогенов больше, чем любой другое растение на планете. Фитоэстроген - это натуральный эквивалент эстрогена, одного из основных гормонов. Фитоэстроген - это не гормон, но его химическая структура практически идентична эстрогену. Одна из важных причин возрастных изменений в коже это уменьшение содержания женских половых гормонов, особенно эстрогена, гормона, контролирующего красоту кожи. Это приводит к гиперпигментации, тусклости кожи и появлению морщин. Фитоэстрогены, находящиеся в Пуэрарии Мирифике, - это подарок природы, помогающий исправить недостаток эстрогенов и максимально уменьшить признаки старения кожи.

Пуэрария Мирифика влияет на кожу в трех направлениях: контроль пигментации, увлажнение, повышение эластичности.

 

Витамин А (Retinyl palmitate) - главный естественный защитник от фотостарения. Обладает великолепными антиоксидантными свойствами, успешно борется со свободными радикалами. Восстанавливает защитные функции кожи, активизирует процессы регенерации - кожа лучше дышит и увлажняется, в нее легче проникают питательные вещества; стимулирует синтез коллагена, укрепляет капилляры, улучшает кровоснабжение кожи.

 

Витамин Е - (Tocopherol) это одна из многочисленных форм жирорастворимого витамина Е, который считается главным питательным веществом-антиоксидантом и широко известен в медицине и косметологии как витамин молодости. Препятствует сухости кожи, активизирует кровоснабжение и улучшает циркуляцию крови, стимулирует процесс регенерации тканей, уменьшает ломкость сосудов и укрепляет стенки капилляров, активизирует тканевое дыхание, принимает непосредственное участие в процессе формирования эластиновых и коллагеновых волокон межклеточного вещества, предотвращает появление старческой пигментации, играет одну из главных ролей в синтезе белка, способствует быстрому усвоению витамина А и надежно защищает его и другие жирорастворимые витамины от разрушительного действия кислорода, замедляет процесс формирования свободных радикалов и окисления липидов, заметно улучшает состояние ногтей и волос.

 

Витамин С защищает кожу от пагубного воздействия УФ-излучения, помогает ускорить заживление ран, замедлить старение и усилить синтез коллагена.

 

Аллантоин (Allantoin) - стимулирует регенерацию тканей и способствует отделению отмерших клеток, тем самым смягчая роговой слой. Аллантоин входит в состав косметических средств, предназначенных для смягчения кожи, сужения пор и ухода за обожженной солнцем и обветренной кожей.

Диоксид титана (Titanium Dioxide) - неорганический УФ-фильтр. Диоксид титана отражает солнечные лучи, а не поглощает их.. Не вызывает аллергии и не раздражает кожу - один из двух наиболее подходящих солнцезащитных компонентов для чувствительной кожи (оксид цинка и диоксид титана).

Триклозан является известным антибактериальным агентом широкого спектра действия, обладает противовоспалительными свойствами, действует на грамм-положительную и на грамм-отрицательную флору, а также на грибковые микроорганизмы.

 

Сквален (Squalene) - он с легкостью распределяется по поверхности кожи и образует защитную пленку, препятствующую потере влаги. Это способствует улучшению дыхания кожи.

 

Слюда Mica - главный компонент, используемый во всех видах минеральной косметики. Составляет основу минеральной косметики, улучшает её текстуру, заменяет тальк в декоративной косметике, обеспечивает максимально естественное покрытие. Отражает и рассеивает свет, уменьшая видимые морщинки и поры, матирует кожу, уменьшая жирный блеск, не забивает поры, обеспечивает мягкость и ровность нанесения макияжа, снижает ощущение жирности крема. Внесение в рецептуру косметических продуктов мики позволяет избежать серого цвета лица, который приобретается в результате выделения кожного себума в течении целого дня. Не имеет цвета (полупрозрачна), а потому не влияет на цвет конечного косметического продукта.

 

UVB и UVA-фильтры, содержащиеся в креме, предназначены для защиты от негативного воздействия ультрафиолетовых солнечных лучей на кожу.

*UVA-лучи это длинные волны ультрафиолетового излучения. Поверхности Земли достигает 95 процентов таких лучей. Причем происходит это на протяжении всего светового дня: от рассвета до заката. UVA-лучи поступают в любом климатическом поясе и при любых погодных условиях. Именно поэтому они могут принести больший вред, нежели более сильные UVB-лучи. UVA-лучи обладают способностью проникать глубоко в кожу даже через облака и окна.

*UVB-лучи представляют собой средние волны ультрафиолетового излучения. Поверхности Земли достигают только 5 процентов таких лучей. Остальные поглощаются озоновым слоем и облаками. Наибольшая активность UVB-лучей отмечается с 10 часов утра до 4 часов вечера. В отличие от UVA-лучей, UVB-лучи не обладают способностью проходить через окна и облака. Однако они более мощные, нежели длинные волны. Именно UVB-лучи наносят вред в виде солнечных ожогов и аномальных мутаций клеток, которые впоследствии могут стать причиной возникновения рака кожи.

 

 


Как применять?
 Небольшое количество крема нанести на очищенную кожу лица и шеи перед нанесением макияжа. Также можно использовать крем как ночной питательный для усиления лифтинг-эффекта. Крем очень экономичен.

 




Отзывы о товаре (0)

Комментарии (0)