Авторизация
Регистрация

Ваш email указанный при регистрации
Ваш пароль указанный при регистрации
Укажите Ваш email
Введите проверочный код
Если у вас возникают сложности с регистрацией,
обратитесь за помощью к менеджеру siamarket.shop@gmail.com

закрыть форму
Корзина
Кол -во товаров : 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Товаров 0
На сумму 0 р.
Главная Новости Скажем «Да!» уходу от Dada!

Скажем «Да!» уходу от Dada!

05.07.2018

Скажем «Да!» уходу от Dada!


Тайская косметика - как море: волны самых разных средств накрывают с головой, увлекая от берега все дальше и дальше. Снова и снова погружаясь в бесконечную стихию, стремясь коснуться дна, самой сути, мы выныриваем, сжимая в руке добычу: отшлифованный камешек, водоросли или раковину с драгоценной жемчужиной. Именно такой находкой являются натуральные маски для лица от Dada.



Мы вкладываем много смысла в понятие «уход»: поливаем и удобряем комнатный цветок, заботливо поворачивая его к солнечным лучам, вычесываем домашних любимцев, следя за их здоровьем и рационом, наконец, мы всегда готовы подставить плечо близкому человеку, приготовить чай после тяжелого дня, поправить сползшее во сне одеяло. Такими же принципами стоит руководствоваться, выбирая косметику, ведь кожа, ежедневно подвергающаяся стрессам, тоже хочет заботы, поддержки и внимания! Превращая свой уход в ритуал, который приносит радость, удовольствие и хорошее настроение, мы повышаем его эффективность, а потому и средства нужны особенные, такие, которыми хочется пользоваться снова и снова. Продукция Dada, имеющая волшебный состав и практичную, стильную, удобную упаковку, активно используется в салонах Таиланда, куда приходят не только за результатом, но и за процессом. Как в ресторан: можно утолить голод дома, а можно превратить ужин, завтрак или обед в праздник с особой атмосферой. Косметика Dada - небольшое семейное дело, бизнес, в основу которого легло изучение свойств растений щедрой флоры Юго-Восточной Азии, старинных рецептов и собственного опыта.
Сегодня натуральный состав - большой плюс в копилку любого средства, и в этом отношении продукты Dada безупречны: Вашей красоте будут служить самые свежие и качественные компоненты, подобранные в четко выверенных пропорциях. Изучение ингредиентов захватывает дух: скажем, алоэ вера применялось еще во времена до нашей эры! Растение, видевшее развитие и гибель цивилизаций, не утратило своей актуальности даже в нашу эпоху высоких технологий. Таких примеров очень и очень много, наука не только подтверждает полезные свойства трав и плодов, известные далеким предкам, но и находит новые, все более и более невероятные, но, тем не менее, реальные. Натуральная косметика - это роскошь, доступная каждой, чудо природы, к которому можно прикоснуться, повод избавиться от тех недостатков, которые мешают Вам, глядя в зеркало, сказать: «Я - совершенство»!


Перейдем к самой сути. Маски и скрабы упакованы в пластиковую баночку с пробковой крышкой, они снабжены удобной мерной ложечкой из дерева, которая дополняет идею натуральности и народности, превращая ванную комнату в далекий тайский спа-салон. Это не только красиво, но и практично: вес товара максимально снижен, Вы платите за содержимое, а не за упаковку, воду в составе или другие хитрости производителя. Косметика экономична, в среднем масок хватает на 12-15 применений, что сопоставимо с концепцией полноценного курса, обеспечивающего накопительное действие. Отдельные средства имеют еще более низкий расход, так как более универсальны в плане использования. Пробежимся по ассортименту: каждый тип кожи, каждая проблема, будь то морщинки, пигментные пятна, прыщи или черные точки, найдет достойное решение, и решение это будет лаконичным, оригинальным и натуральным. 


Хотите сочности знойного лета?
Тайский ананас, один из лучших в Мире, пройдя специальную, сохраняющую полезные свойства обработку, сливается с кисло-пряным тамариндом, яркой куркумой, кукурузой и сухим молоком, образуя насыщенный питательный коктейль, которым так приятно разбавить серый промозглый день! Вам не нужно искать спелый свежий плод, подбирать пропорции и готовить компоненты: просто откройте заветную баночку, разведите порошок молоком, соком или обычной водой, выполните нехитрые манипуляции и наслаждайтесь кожей, которая свободна от характерного для мегаполиса серого подтона, прыщей, жирного блеска и покраснений!



В линейке Dada можно найти и моносредства.
Да-да, Вы не ослышались: один компонент, множество действий! В качестве примера возьмем пудру танака. Это - народное средство, популярное в Юго-Восточной Азии с незапамятных времен, тот самый продукт, который обеспечил титул обладательниц самой красивой кожи бирманкам, страдающим от усиленной атаки негативных факторов: активного солнца и тропического климата, благоприятного для размножения вредоносных бактерий. Золотистый порошок, получаемый из древесины вышеназванного растения, используют повсеместно: как маску, как нежный скраб, как матирующую пудру с эффектом защиты от UV лучей, для нанесения традиционных узоров, которые, согласно поверьям, защищают детей и молодых девушек от злых сил. Для тех, кто не склонен к мистицизму, можем заявить: косметические свойства - на высоте! От морщин и жирного блеска, пигментации, прыщей и неровного тона, для любого пола и возраста. Танака универсальна, танака сохраняет молодость, дарит здоровье и красоту.




Нужно средство от морщинок, которые уже есть или пугают перспективой появления? Попробуйте абсолютно натуральное антиэйдж-средство: маску с маточным молочком, целебной грязью и центеллой, также известной как готу кола. Продукт восстанавливает кожу, оставляя ее нежной и гладкой, он не только насыщает клетки полезными веществами, но и борется с причинами неприятных изменений: свободными радикалами, снижением скорости синтеза коллагена, воздействием внешних агрессивных факторов. В качестве бонусов - мягкость, здоровый тон, отсутствие прыщей и сухости. Чем не чудо?



Если кожа нуждается в активном питании, предложите ей популярное блюдо азиатской кухни: фасоль маш(бобы мунг). Да не простую, а с гиалуроновой кислотой! Маска, напоминающая аппетитную кашку, уже после первой процедуры заявит о себе глубоким увлажнением, ощущением комфорта и сиянием личика. Не забудьте отпустить в полет фантазию: разведите смесь молоком, сливками или йогуртом, чтобы процесс и результат принесли еще больше радости!

 


Не можете жить без тональных средств, постоянно замазываете прыщи, которые так любят появляться в самый неподходящий момент?
Ваш герой - маска с зеленым чаем, карамболой, травой я нанг, медом и алоэ вера. Снимая покраснения и уменьшая объем болезненных подкожников, она стимулирует заживление кожи без образования рубцов и пятен, замечательно тонизирует, освежает тон, за счет антибактериального эффекта предупреждает возникновение новых очагов воспаления. Антиоксиданты в составе помогают защитить личико от появления признаков старения, работают над совершенством по всем статьям, начиная от ровного тона и заканчивая морщинками. 

 

 


Эти и другие продукты от Dada Вы можете найти в этом разделе, где представлены подробные описания и фото. Уверены: знакомство с косметикой, которая была создана природой и отшлифована человеческим опытом, откроет Вам новый мир, поможет стать ближе к собственному идеалу, превратит обычный день в маленький персональный праздник. Средства Dada - волшебство для скептиков: простые и понятные, объяснимые наукой, они работают, оправдывая ожидания, даря радость от результата и удовольствие от процесса. Коко Шанель завещала прекрасной половине человечества гениальную истину: "Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет." Любите себя и будьте счастливы!